Главная  → Новости Автобизнеса Челябинска  → В берлоге ŠKODA KODIAQ

Новости Автобизнеса Челябинска

 05 июня 2017

В берлоге ŠKODA KODIAQ

В первый уик-энд лета в «Легион Моторс», официальный дилер ŠKODA в Челябинске, прошла презентация совершенно нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ. Мы побывали в «медвежьей берлоге» и готовы Вам рассказать.

Название нового внедорожника ŠKODA KODIAQ перекликается с названием самого крупного эндемичного бурого медведя обитающего на острове Кадьяк (Kodiak), именно с этим островом и медведем была связана тематика прошедшей презентации.



       

В Челябинске, на одни выходные, был воссоздан нетронутый уголок заповедного острова, где можно было не только увидеть бурых медведей на фотографиях, но и самому сфотографироваться с виртуальным медведем из дополненной реальности, правда, в отличие от дикой природы, виртуальный мишка в дилерском центре «Легион Моторс» весьма дружелюбный.



     

На празднике были представлены творческие мастерские, которые предлагали гостям не только ознакомиться с народными ремесленными промыслами инуитов, коренного населения острова Кадьяк, но и самим попробовать сделать поделки подобные тем, что делают эскимосы.

Пройдя дальше по тропе с указателями можно было попробовать самое любимое лакомство всех бурых медведей - мёд и другие угощения, которые в избытке предлагались гостям праздника.



     

Центральное место праздника занял, конечно же, новый внедорожник ŠKODA KODIAQ.

ŠKODA KODIAQ поставляется в Россию из Чешской Республики с линейкой из двух бензиновых (1.4 TSI / 150 л.с., 2.0 TSI / 180 л.с.) и одного дизельного двигателя (2.0 TDI / 150 л.с.), все автомобили оснащены современной системой полного привода.

Вместительный салон KODIAQ – отличный выбор для большой семьи. Несмотря на небольшие габариты, автомобиль обладает рекордным внутренним пространством в своем классе. Даже на заднем ряду (к заказу доступен третий ряд сидений*) могут с комфортом разместиться взрослые пассажиры, а запас пространства для ног устанавливает новый стандарт в сегменте.

Багажное отделение ŠKODA KODIAQ также бьет рекорды в своем классе. Его вместимость в семиместном варианте составляет 233 л. при разложенных сиденьях третьего ряда и 593 л. при сложенных, а для пятиместной версии 635 л. при разложенных задних креслах.

Новинка также удивляет богатым техническим оснащением, традиционно доступным в автомобилях более высокого класса, но об этом мы подробно расскажем после тест-драйва нового ŠKODA KODIAQ.

А Вы всегда можете познакомиться с новым ŠKODA KODIAQ в дилерском центре «Легион Моторс» и лично испытать его вовремя тест-драйва.

* Дополнительная опция



Контакты:

«Легион Моторс»

Официальный дилер ŠKODA Auto

Копейское шоссе, 88/9   
тел.: +7 (351) 799-79-96
www.legion-motors.ru

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Карта сайта


©2010 - 2018 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал