Auto-Dealer74 в Twitter   Блог Auto-Dealer74 в Blogger.com  Блог Auto-Dealer74 в ВКонтакте      Пробки      Написать нам     О проекте        


Новости

 11 января 2016

Brilliance продлевает скидки до конца января 2016 года



Brilliance продолжает оказывать поддержку российским клиентам на фоне нестабильной рыночной ситуации и ожидаемого массового роста цен у большинства автопроизводителей

В рамках акции для поклонников бестселлера модельного ряда Brilliance - городского кроссовера Brilliance V5 - действуют специальные розничные цены. В зависимости от комплектации выгода для покупателя составляет до 116 000 рублей. Стартовая цена автомобиля составляет - от 619 900 руб.

Также, до 31 января 2016 года стать владельцем седана С-класса Brilliance H530, обладателя 5 звезд по версии C-NCAP, можно с выгодой до 86 000 рублей. Стоимость этой модели стартует - от 559 900 рублей.

Помимо ощутимых скидок на указанные бестселлеры модельного ряда, покупателей автомобилей Brilliance ждет еще один приятный сюрприз - комплект зимних шин в подарок.

В целях повышения качества сервисного обслуживания, а следовательно – уровня удовлетворенности своих клиентов, «Бриллианс Мотор» объявляет о продлении до 31 января 2016 г. кампании по бесплатной диагностике автомобилей, которая проводится во всех официальных дилерских центрах для обладателей автомобилей Brilliance.

Более 300 автовладельцев уже воспользовались данным предложением за 2 месяца проведения кампании. Проводимая акция является превентивной мерой, осуществляемой для комплексного ухода и заботы об автомобиле, о комфорте водителя и его пассажиров.

Приглашаем всех владельцев автомобилей Brilliance пройти комплексную диагностику у ближайших официальных дилеров. Все работы в рамках данной кампании бесплатны для клиента.

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Карта сайта


©2010 - 2017 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал