Новости

 08 марта 2018

Mazda на автосалоне в Женеве



Mazda представит новую Mazda6 в кузове универсал и обновленную Mazda6 в кузове седан, концепт-кары Mazda Vision Coupe и Mazda Kai и бензиновый двигатель SKYACTIV-X.

Новая Mazda6 отличается более премиальным и изысканным дизайном кузова и высоким уровнем исполнения интерьера. В числе обновлений новые сидения, повышенная мощность силовой установки SKYACTIV, оптимизированная управляемость и аэродинамическая эффективность, улучшенная шумовиброизоляция и еще более широкий спектр технологий безопасности i-ACTIVSENSE.

Mazda Kai и Vision Coupe – это видение будущего Mazda. Четырехдверное купе Mazda Vision Coupe недавно было названо «Самым красивым концепт-каром года».

В соответствии с философией дизайна Mazda «KODO – Душа движения» автомобиль представляет собой простую форму, избавленную от всех несущественных элементов, чтобы воплотить концепцию «Less is more», с особым вниманием на то, как свет играет на поверхности кузова.

Двигатель SKYACTIV-X станет первым в мире коммерческим бензиновым двигателем, использующим компрессионное зажигание*. В двигателе использован запатентованный метод сгорания толива посредством компрессионного зажигания с управлением искрой (Spark Controlled Compression Ignition, SPCCI), который объединяет в себе преимущества бензинового двигателя с искровым зажиганием и дизельного с воспламенением от сжатия, чтобы вобрать в себя лучшее от этих технологий.

* По состоянию на февраль 2018 года, согласно внутренним исследованиям Mazda.

Каталог дилеров

«УралТехЦентр»

Официальный дилер Mazda

ул. Свердловский тракт, д. 16Б   
тел.: +7 (351) 700-00-02
www.mazda-utc.ru

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2010 - 2019 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал