Новости

 07 июля 2018

Новый Jeep Grand Cherokee Trailhawk



Новая версия Grand Cherokee доступна к заказу у дилеров Jeep по цене - от 3 760 000 руб.

На Jeep Grand Cherokee Trailhawk устанавливается 286-сильный шестицилиндровый бензиновый мотор объемом 3,6 литра c восьми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Модель Trailhawk легко отличить от ее более "спокойных" собратьев по новой облицовке передней части автомобиля с фирменной решеткой радиатора Jeep с семью фирменными прорезями и устанавливаемым только на Trailhawk уникальным 18-дюймовым внедорожным покрышкам Goodyear Adventure с кевларовыми усилителями.



Характер автомобиля подчеркивают эмблемы Trailhawk и Trail Rated с красными акцентами, специально разработанная для модели Trailhawk антибликовая наклейка на капот, обтекатели зеркал и багажник на крыше с акцентами цвета Neutral Grey.

Стандартная передняя и задняя защита днища стальными листами и устанавливаемая в качестве опции боковая защита порогов вносят завершенность во внешность нового Trailhawk и обеспечивают дополнительную защиту при езде по экстремальному бездорожью.

Внутри кресла и двери Trailhawk отделаны уникальной черной кожей с замшевыми вставками и красной прострочкой, роль акцентов в интерьере играют брашированные накладки цвета Piano Black, все покрашенные элементы выполнены в стиле металлических деталей с финишной отделкой «вороненая сталь». Завершающим штрихом во внутренней отделке является эмблема Trailhawk на рулевом колесе.



В качестве стандартного оборудования на автомобиль устанавливается 8,4-дюймовый емкостный экран Uconnect с дополнительными страницами, позволяющими отслеживать глубину работы подвески, высоту дорожного просвета, режимы полного привода и системы SelecTerrain.

На автомобиль в качестве стандартного устанавливается специальное внедорожное оборудование, включая разработанную именно для этой модели пневматическую подвеску Quadra-Lift, которая обеспечивает более комфортное движение и дополнительный вертикальный ход колес.

На автомобиле также установлена усовершенствованная система Selec-Speed Control с Hill Ascent Control, позволяющая водителю контролировать скорость автомобиля при движении в гору и под гору с помощью подрулевых лепестков, а не педалей газа и тормоза.



Внедорожник Jeep оснащенный системой Quadra-Drive II с электронным дифференциалом повышенного трения (ELSD): мгновенно реагирует на начавшуюся пробуксовку колеса, мягко распределяя крутящий момент между колесами с достаточным уровнем сцепления с поверхностью. В некоторых случаях автомобиль имеет возможность самостоятельно прогнозировать вероятность пробуксовки колес и предпринимать профилактические меры для ее предотвращения.

Угол наезда Jeep Grand Cherokee составляет 29,8 градуса, угол продольной проходимости - 27,1 градуса, угол заднего свеса - 22,8 градуса. Дорожный просвет на моделях Grand Cherokee Trailhawk может составлять до 275 мм.

Каталог дилеров

ООО «ОМЕГА»

Официальный дилер Jeep

ул. Троицкая, 2-б   
тел.: +7 (351) 262-25-45
www.jeep-omega.ru

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2010 - 2019 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал