Новости

 13 июля 2018

Новая LADA Vesta Sport



LADA расширяет модельный ряд и представляет новую Vesta Sport.

Новая LADA Vesta Sport унаследовала облик концепт-кара Vesta Sport Concept, впервые показанного на Московском международном автосалоне в 2016 году.

Новая модель является логичным решением по переносу спортивного успеха LADA с автодромов на дороги общего пользования.

Оригинальный передний бампер придает LADA Vesta Sport более спортивный и динамичный облик. В его дизайн органично вписан развитый нижний спойлер, увеличивающий прижимную силу на передней оси.

Основной элемент ДНК в дизайне LADA, "ИКС - графика", отображенная в переднем бампере, претерпела легкие изменения. Его трапециевидная форма, расширяющаяся в нижней части, акцентируется хромированными матовыми вставками в виде бумерангов. Пластиковые детали, внутри которых расположены передние противотуманные фары, были намеренно увеличены в размерах.

Эти элементы теперь слегка выступают за габариты самого бампера и еще сильнее подчеркивают динамичный облик LADA Vesta Sport, визуально расширяя ее габариты. Красная горизонтальная вставка зрительно объединяет элементы передней части автомобиля и завершает ее ИКС - графику.



Спортивный вид автомобиля усиливается при взгляде в профиль. В первую очередь за счет передних крыльев с расширенными колесными арками, придающими модели агрессии. Автомобиль получил оригинальные 17-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной, а также аэродинамические накладки на пороги.

Для обеспечения более спортивного поведения машины на дороге ее клиренс был уменьшен на 16 мм и теперь составляет 162 мм, что визуально добавило силуэту стремительности. Зеркала заднего вида LADA Vesta Sport получили черные глянцевые накладки, и теперь выполнены в едином цветовом решении с фальш-радиаторной решеткой.

Дизайн заднего бампера LADA Vesta Sport выглядит скульптурно и экспрессивно. В первую очередь его подчеркивают контрастные черные фальш-вентиляционные вставки по бокам, внутри которых расположены датчики помощи парковки. Эти элементы визуально расширяют облик автомобиля в задней части. В декоративную накладку по центру нижней части бампера интегрированы хромированные сдвоенные выхлопные трубы.

Для снижения подъемной силы на крышке багажника установлен интегрированный спойлер, размер и форма которого были тщательно подобраны в ходе аэродинамических испытаний автомобиля в собственной лаборатории в Тольятти. Дополнительный LED стоп-сигнал также является неотъемлемой частью спойлера.

Завершающим элементом в дизайне задней части автомобиля стали объемный шильд Sport на крышке багажника, и «красная лента», органично огибающая задний противотуманный фонарь и визуально объединяющая все новые элементы дизайна.

Официальная премьера LADA Vesta Sport состоится в конце августа на Московском международном автосалоне.

Каталог дилеров

  

«Уральский Технический Центр»

Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ»

ул. Братьев Каширных, д.147   
тел.: +7 (351) 773-77-77
utc.lada.ru


«Восток-Лада»

Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ»

ул.Труда,22   
тел.: +7 (351) 264-96-96
vostok.lada.ru


  

«АВТОВЕК»

Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ»

ул. Черкасская, 15   
тел.: +7 (351) 247-70-70
autovek.lada.ru


  

«Урал БЭСТ-Инвест»

Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ»

ул. Гагарина, 7 А   
тел.: +7 (351) 256-57-62
uralbest.lada.ru


  

«Азия Авто Усть-Каменогорск»

Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ»

ул. Молодогвардейцев, 2   
тел.: +7 (351) 792-93-79
aaukg.lada.ru


  

«Сатурн-2»

Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ»

Уфимский тракт, 3   
тел.: +7 (351) 255-57-00
saturn-2.lada.ru

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2010 - 2019 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал