Новости

 11 декабря 2018

Porsche Macan S с новым турбированным двигателем V6



Porsche дополняет линейку своего компактного SUV мощной моделью Macan S с новым трехлитровым турбированным двигателем V6 с сажевым фильтром.

В Macan S компания Porsche использует новый шестицилиндровый V-образный двигатель с рабочим объемом три литра. Турбонагнетатель выполнен в так называемой компоновке Central Turbo, то есть расположен внутри V-образного пространства между цилиндрами.

Такое расположение сокращает расстояние между камерами сгорания и турбонагнетателем, которое приходится проходить отработавшим газам, и, следовательно, позволяет получить особо быстрый отклик турбины. Новый турбонагнетатель TwinScroll обеспечивает высокий крутящий момент уже на низких оборотах.



В конструкции Twin-Scroll (две «улитки») осуществляется раздельный подвод потоков отработавших газов к турбинному колесу, что в значительной степени улучшает газообмен. Усовершенствованная геометрия камер сгорания с расположенной по центру форсункой способствует более эффективному смесеобразованию.

Наряду с повышением литровой мощности с 113 до 118 л.с. за счет этого снижаются также вредные выбросы. Его мощность достигает 260 кВт (354 л.с.), максимальный крутящий момент: 480 Нм. Это на 10 кВт (14 л.с.) и на 20 Нм больше, чем у предыдущей модели.



Типичная для спорткара ходовая часть Macan с разноразмерными шинами и интеллектуальной системой полного привода Porsche Traction Management (PTM) была дополнительно оптимизирована.

На передней оси подпружиненные вилки из алюминия заменяют прежние стальные детали. Новая конструкция из легкого металла имеет повышенную жесткость и снижает неподрессоренные массы. Благодаря этому повышается точность рулевого управления и плавность хода Macan.



Кроме того, новая настройка стабилизаторов поперечной устойчивости обеспечивает более нейтральную поворачиваемость. Как и прежде, дополнительно повысить динамику движения можно с помощью таких опций, как активная система регулировки жесткости амортизаторов Porsche Active Stability Management (PASM), регулируемая по высоте пневмоподвеска с оптимизированными поршнями и новыми гидравлическими амортизаторами, а также система распределения крутящего момента Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus).

Все изменения, произведенные в процессе рестайлинга модели, коснулись и Macan S. В частности, трехмерная светодиодная полоса между задними фонарями. Фары автомобиля серийно выполнены в светодиодной технике, в качестве опции доступна система динамического освещения Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS Plus), которая адаптирует светораспределение к условиям движения.



Новая коммуникационная система Porsche Communication Management (PCM) с увеличенным до 10,9-дюймов сенсорным дисплеем Full-HD уже серийно предлагает полную сетевую интеграцию и включает в себя онлайн-навигацию с системой информирования о дорожном движении в режиме реального времени через облачную платформу «Here Cloud», подготовку для мобильного телефона, два аудиоинтерфейса и интеллектуальное голосовое управление.

Также в серийную комплектацию входят: Porsche Connect Plus, включая телефонный модуль LTE со слотом для SIM-карт, точка доступа WiFi и многочисленные новые сервисы Porsche Connect.

Повысить комфорт помогут дополнительныеы опции: новый ассистент движения в пробках, обогрев лобового стекла и ионизатор воздуха, который совместно с серийным фильтром тонкой очистки улучшает качества воздуха в салоне.

Новый Porsche Macan S можно заказать уже прямо сейчас. Стоимость в России, включая НДС 18% - от 4 299 000 руб.



Каталог дилеров

  

Порше Центр Челябинск

Официальный дилер Porsche AG

ул. Бр. Кашириных, 135, к3   
тел.: +7 (351) 799-79-11
www.porsche-chelyabinsk.ru

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2010 - 2019 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал