Новости

 15 января 2019

Автомобили Peugeot и Citroёn получили гарантию 3 лет



Гарантия 3 года или 100 000 км пробега на все пассажирские автомобили

Группа PSA увеличивает срок действия гарантии от производителя на все пассажирские автомобили Peugeot: 408, 2008, 3008, 5008, Traveller и Citroёn: С4 Седан, С3 Aircross, Grand C4 SpaceTourer, SpaceTourer до 3 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Новые условия по гарантии распространяются на автомобили, приобретённые с 1 января 2019 года.

Помимо трехлетней гарантии владельцы автомобилей Peugeot и Citroёn имеют ряд преимуществ при обслуживании автомобилей, которые компания предлагает с целью повышения комфорта владения автомобилем как в гарантийный период, так и по истечении срока заводской гарантии.

Дополнительная гарантия:

  • сервисным контрактам на периодическое техническое обслуживание (ТО), которые позволяют не только зафиксировать расходы на ТО, но и снизить стоимость владения автомобилем: Citroёn Real Drive и Peugeot Сервис План;
  • сервисным контрактам, действующим по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», охватывающих все операции по периодическому техническому обслуживанию, механическому ремонту автомобиля и замену деталей естественного износа в течение всего срока действия контракта: Citroen Free Drive и Peugeot Maximum

Во всех случаях обслуживание производится только квалифицированными специалистами сети Peugeot и Citroёn, что гарантирует качественный сервис. При обслуживании и ремонте автомобиля используются только оригинальные запасные части брендов.

В случае выхода автомобиля из строя в пути по причинам, подпадающим под действие гарантии, для владельцев гарантийных автомобилей либо владельцев, приобретших сервисные контракты, предусмотрена программа круглосуточной технической помощи на дорогах.

Все условия гарантии, а также действие сервисных контрактов сохраняются при смене владельца автомобиля, и увеличивает стоимость автомобиля на вторичном рынке.

Гарантия распространяется на все узлы и агрегаты автомобиля, признанные неисправными изготовителем или его представителем, а также работы, необходимые для ремонта автомобиля в случаях, не связанных с естественным износом или нарушением правил эксплуатации и обслуживания и с учетом нижеизложенных ограничений.

Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет и включает в себя восстановление или замену элементов кузова, признанные дефектными производителем или его представителем, на которых появились сквозные коррозийные повреждения.

Каталог дилеров

  

«Леонар Авто»

Официальный дилер PEUGEOT

ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 1   
тел.: +7 (351) 799-99-93
www.peugeotchel.ru




«Ситроен Центр Челябинск»

Официальный дилер CITROЁN

ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 1   
тел.: +7 (351) 799-79-94
www.ds-avto.citroen.ru

Майер Леонид | Auto-Dealer74.ru




Дополнительная Информация:
О проекте   Реклама   Партнеры   Написать нам


©2010 - 2019 Auto-Dealer74 - "All Rights Reserved"
«Auto-Dealer-Челябинск»
Официальные дилеры Челябинска


Будьте в курсе:
Twitter  
YouTube  
RSS-канал